Menus de la semaine2

O Berges du Canal - Entrée

du jeudi midi au samedi midi

Menu du Capitaine
23 €

(uniquement servi en menu complet et le midi)

Velouté de champignons, lard et piment d'Espelette

ou

Ceviche de cabillaud SKREI
Petits légumes vinaigrette au safran

ou

Tartine avec courgettes, jambon cru et mozzarella

***

Filet de canard, jus à la fève tonka
Galette de maïs

ou

Gambas au curry

***

Domme aux fruits rouges sur un sablé
Coulis framboise

ou

Assiette de fromages

Ou

Tarte du jour

O Berges du Canal - Plat principal


Entrée + plat     ou     Plat + dessert : 17 € (uniquement servi le midi)

Jeudi 12 mars 2020

Velouté de champignons, lard et piment d'Espelette

ou

Brick au thon et poireaux

***

Pennes au pesto de roquette
Jambon italien et copeaux de parmesan

***

Tarte du jour

ou

2 boules de glace aux choix

Vendredi 13 mars 2020

Velouté de champignons, lard et piment d'Espelette

ou

Brick au thon et poireaux

***

Pennes au pesto de roquette
Jambon italien et copeaux de parmesan

***

Tarte du jour

ou

2 boules de glace aux choix

Samedi 14 mars 2020

Velouté de champignons, lard et piment d'Espelette

ou

Brick au thon et poireaux

***

Pennes au pesto de roquette
Jambon italien et copeaux de parmesan

***

Tarte du jour

ou

2 boules de glace aux choix


Nos suggestions du midi

Entrecôte de boeuf beurre à la ciboulette maison
***
Bouchée à la reine

Nos suggestions du soir

  • Salade de St Jacques aux agrumes
  • Crème brulée aux potirons et magret fumé
  • Salade de foie de volaille et gésiers
  • Crème de carottes à l’orange
  • Foie gras de canard chutney pommes / poires brioche
  • Rognons de veau à la moutarde
  • Civet de sanglier aux épices
  • Cuisse de canard braisée aux pommes
  • Filet de boeuf sauce au poivre
  • Assiette de grillade beurre à la ciboulette