Menus de la semaine

O Berges du Canal - Entrée

du jeudi midi au samedi midi

Menu du Capitaine
22 €

(uniquement servi en menu complet et le midi)

Toast au chèvre miel, bouquet de salade

ou

Velouté de carottes à l’orange chips de chorizo

ou

Carpaccio de bœuf pesto à la roquette
Copeaux de parmesan

***

Bouchée à la reine, riz

ou

Parmentier de poisson, crumble au citron et noisettes
Salade verte

***

Cheescake à la canelle , Pommes roties

ou

Assiette de fromages

ou

Tarte du jour

O Berges du Canal - Plat principal


Entrée + plat     ou     Plat + dessert : 17 €

Jeudi 23 janvier 2020

Velouté de carottes à l’orange
Chips de chorizo

ou

Baguette Flam’s

***

Fleischkiechla de « grand mère »
sauce aux fines herbes

Pommes de terre country, salade

***

Tarte du jour
2 boules de glace aux choix

Vendredi 24 janvier 2020

Velouté de carottes à l’orange
Chips de chorizo

ou

Baguette Flam’s

***

Fleischkiechla de « grand mère »
sauce aux fines herbes

Pommes de terre country, salade

***

Tarte du jour
2 boules de glace aux choix

Samedi 25 janvier 2020

Velouté de carottes à l’orange
Chips de chorizo

ou

Baguette Flam’s

***

Fleischkiechla de « grand mère »
sauce aux fines herbes

Pommes de terre country, salade

***

Tarte du jour
2 boules de glace aux choix


Nos suggestions du moment

  • Crème de potion aux épices
  • Carpaccio de saint Jacques texture potiron
  • Vinaigrette le mon
  • Salade foie volaille et gésiers
  • Crème brûle potiron
  • Filet de canette jus à la myrtilles
  • Entrecôte beurre Maître Hôtel
  • Civet de cerf
  • Cordon bleu de volailles
  • Rognons de veau à la moutarde